
Lovely Strawberry Cheesecake Bars
Wer Erdbeeren und Kaffee liebt, bekommt jetzt das Beste aus beiden Welten! Unsere Lovely Strawberry Cheesecake Bars bringen das cremige Glück auf den Punkt – mit einem Hauch Tropicoffee Lovely Strawberry, der die Käsekuchenmasse sanft wachküsst. Süß, fruchtig, koffeinreich – und sowas von instagrammable!
Zutaten
- 150 g Butterkekse
- 75 g Butter (geschmolzen)
- 400 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 100 g Zucker
- 2 TL Tropicoffee Lovely Strawberry (fein gemahlen)
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 Eier
- 100 g Erdbeermark (pürierte Erdbeeren)
- 1 TL Speisestärke
- frische Erdbeeren zur Deko
Zubereitung
- Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Form (ca. 20x20 cm) mit Backpapier auslegen.
- Butterkekse fein zerbröseln, mit der geschmolzenen Butter mischen und in der Form als Boden fest andrücken.
- Frischkäse mit Zucker, Tropicoffee Lovely Strawberry und Vanille glatt rühren. Eier einzeln unterrühren.
- Die Masse auf den Keksboden geben. Erdbeermark mit Stärke verrühren und löffelweise darauf verteilen. Mit einem Holzstäbchen marmorieren.
- Ca. 30 Minuten backen, abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kühlen. In Riegel schneiden und mit frischen Erdbeeren toppen.
TropiTipp des Tages
Für einen extra Swirl-Moment: Heb einen Teelöffel Erdbeermark für ganz zum Schluss auf – der Wow-Effekt ist garantiert!
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