
Mystic Blueberry Tiramisu
Cremig trifft fruchtig, klassisch trifft crazy – unser Mystic Blueberry Tiramisu ist das Dessert-Reboot des Jahres! Statt schnödem Kaffee gibt’s hier Tropicoffee Mystic Blueberry satt. Die Kombi aus fluffiger Mascarpone, saftigen Löffelbiskuits und beerenstarkem Koffein sorgt für Dessert-Magie der Extraklasse!
Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 150 ml heißes Wasser
- 2 TL Tropicoffee Mystic Blueberry (fein gemahlen)
- 200 g Löffelbiskuits
- 100 g Blaubeermarmelade
- Frische Blaubeeren & Kakaopulver zum Dekorieren
Zubereitung
- Sahne steif schlagen und kalt stellen.
- Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt glatt rühren, dann die geschlagene Sahne unterheben.
- Tropicoffee Mystic Blueberry im heißen Wasser auflösen – fertig ist dein beerenstarker Tiramisu-Dip!
- Löffelbiskuits kurz im Blueberry-Kaffee tränken und den Boden einer Form damit auslegen.
- Eine Schicht Mascarpone-Creme darauf verteilen, dann dünn Blaubeermarmelade drübergeben. Wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
- Mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver und frischen Blaubeeren toppen – Boom, Blueberry-Bliss!
TropiTipp des Tages
Du willst mehr Crunch? Zerbrösel ein paar Baiser oder Amarettini obendrauf – knuspert, knallt und sieht mega aus!
Dein Rezept bei uns?
Schon verliebt in dein Blaubeer-Tiramisu? Dann her mit dem Foto und tagge #TropicoffeeMoment – wir feiern deine Kreation!