Mystic Blueberry Tiramisu

Mystic Blueberry Tiramisu

Cremig trifft fruchtig, klassisch trifft crazy – unser Mystic Blueberry Tiramisu ist das Dessert-Reboot des Jahres! Statt schnödem Kaffee gibt’s hier Tropicoffee Mystic Blueberry satt. Die Kombi aus fluffiger Mascarpone, saftigen Löffelbiskuits und beerenstarkem Koffein sorgt für Dessert-Magie der Extraklasse!

Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 150 ml heißes Wasser
  • 2 TL Tropicoffee Mystic Blueberry (fein gemahlen)
  • 200 g Löffelbiskuits
  • 100 g Blaubeermarmelade
  • Frische Blaubeeren & Kakaopulver zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Sahne steif schlagen und kalt stellen.
  2. Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt glatt rühren, dann die geschlagene Sahne unterheben.
  3. Tropicoffee Mystic Blueberry im heißen Wasser auflösen – fertig ist dein beerenstarker Tiramisu-Dip!
  4. Löffelbiskuits kurz im Blueberry-Kaffee tränken und den Boden einer Form damit auslegen.
  5. Eine Schicht Mascarpone-Creme darauf verteilen, dann dünn Blaubeermarmelade drübergeben. Wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
  6. Mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.
  7. Vor dem Servieren mit Kakaopulver und frischen Blaubeeren toppen – Boom, Blueberry-Bliss!

TropiTipp des Tages

Du willst mehr Crunch? Zerbrösel ein paar Baiser oder Amarettini obendrauf – knuspert, knallt und sieht mega aus!

Dein Rezept bei uns?

Schon verliebt in dein Blaubeer-Tiramisu? Dann her mit dem Foto und tagge #TropicoffeeMoment – wir feiern deine Kreation!

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